Незаконная ассоциация - юристы-международники

Незаконная ассоциация

Незаконное объединение является уголовным преступлением

Что такое нелегальное объединение?

Группировка лиц для преступных целей

Группировка лиц для осуществления деятельности, классифицируемой в Уголовном кодексе как незаконная, признается незаконной ассоциацией. В большинстве стран необходимо, чтобы группа состояла как минимум из трех человек, за исключением некоторых, где она считается незаконной ассоциацией, даже если это два человека.

Группировка людей, которые осуществляют деятельность, классифицированную в качестве уголовного кодекса как незаконную, для достижения своих целей, даже если такие цели являются законными, а также военизированные объединения или пропагандирующие ненависть и насилие, также считаются незаконными.

Штрафы за незаконное объединение

Наказания за незаконное объединение могут варьироваться в зависимости от преступной деятельности, положения в организации и страны, в которой совершено преступление, и содержания под стражей.

Некоторые из возможных штрафов за незаконное объединение:

• дисквалификация
  • Тюрьма от 12 до 36 месяцев
  • отлично
  • Общественные услуги

Опытные юристы по преступлениям незаконного объединения

В International Lawyers Associates мы являемся экспертами по уголовным преступлениям незаконного объединения

Мы предоставляем в ваше распоряжение команду юристов, специализирующихся на незаконных объединениях, имеющих большой опыт в этом виде уголовных преступлений.
Ilicite Association

• Марко Белли
  • Альбертино Амброчио

Юридическая фирма Tirelli and Partners - это лучшая юридическая фирма в Италии, которая может представлять любую незаконную ассоциацию, в которую вы вовлечены.

es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês sqShqip zh_CN???? ru_RU???????