Видео от ILA - Международная ассоциация юристов

Международный уголовный адвокат

Мы предлагаем юридическую помощь и уголовную защиту во всех городах Италии и перед каждым судьей и судом всех типов и уровней. Наша команда круглосуточно реагирует на чрезвычайные ситуации. Все юристы нашей юридической фирмы являются специалистами в области уголовного права и международного права и известны своим престижем в итальянской и европейской, а также в международных областях.

Вы были жертвой медицинской ошибки?

Если вы считаете, что вы понесли ущерб из-за врачебной халатности, первое, что вы должны сделать, это определить, существуют ли условия, чтобы подтвердить ваши сомнения и понять пределы действия.

Сами Спат экстрадиция

Благодаря вмешательству итальянского адвоката по уголовным делам Александра Мария Тирелли, который защищает Сами Спата, заявил, что в Италии у них будут условия, по словам бизнесмена.

Сами Спат и адвокат Александро Мария Тирелли в Tgcom24

Апелляция Сами Спата Сторино, колумбийского бизнесмена, которому грозит экстрадиция: «Защити меня» Сами Спат Сторино, 35-летний колумбийский бизнесмен с итальянским паспортом, в течение нескольких месяцев был разыскиваемым властями в Боготе: арестован в мае прошлого года в Милан теперь рискует быть экстрадированным в страну, обвиняя его в том, что он получил огромную пользу для здоровья в виде миллиардов песо. Он говорит исключительно на микрофонах NewsMediaset и говорит: «Я прошу правительство Италии прежде всего защитить свое право. к жизни ... Это потому, что в Колумбии я получил серию смертельных угроз против меня, как и моя семья и мой брат ». Больше информации здесь

Работы против пятен

Адвокат Александра Мария Тирелли, опрошенный в эфире L'Aria, который использует La 7, вмешивается в принятие систем распознавания отпечатков пальцев для проверки входов и выходов на рабочем месте.

Интервью с адвокатом Александро Марией Тирелли в RAI

Итальянский журналист Титта Маси берет интервью у адвоката Александра Мария Тирелли - Caracol TV - TVE - RAI

Александро Мария Тирелли, лучший итальянский адвокат, известный адвокат.

Александр Мария Тирелли, лучший итальянский адвокат, известный адвокат, дал интервью национальному телеканалу Mediaset

Чехол Tirelli Radio Matteo Reginatto

Адвокат Ренато де Маттео Регинатто, Александр Тирелли, говорит с микрофонами итальянского радио RAI

Адвокат Александро Мария Тирелли защищает экипаж корабля Grimaldi Lines Grande Europa

Адвокат Александра Мария Тирелли защищает членов экипажа корабля Grande Europa от Grimaldi Lines. Navi Grimaldi, svolta sui roghi: in cella tre ufficiali.

Международное морское право - Александро Мария Тирелли

Морское право является регулирующим органом, который регулирует проблемы, которые могут возникнуть в результате отношений между частными юридическими лицами, занимающимися морским транспортом.

Супер наркозаводы, защищенные адвокатом Александрой Марией Тинелли, свободны

Слишком медленная система правосудия в Италии, после трех лет с момента захвата, не смогла добиться выдачи 48-летнего мексиканца Хайме Рейнальдо Ойервидеса, принадлежащего кровожадному наркокартелю Лос-Зетас и южноамериканскому лидеру мафии и Каморры. ,

RSI взял интервью у международного юриста Александро Марии Тирелли | RSI Швейцария

Швейцарское радио и телевидение RSI объявило об освобождении мужчины из Тичино, арестованного во Флориде за ввоз нескольких килограммов жидкого кетамина. RSI взял интервью у международного юриста Александро Марии Тирелли, который объяснит нам продолжение истории.

Александро Тирелли сул Кролло дель Пиль а Первый Национальный

ВВП Италии составляет 1935 миллиардов долларов, а через месяц ожидается падение на 10 процентов, следовательно, около 10 процентов. Я хочу отметить, что Италия в период с 1939 по 1945 год, то есть в течение всего мирового конфликта, теряла 40 процентов абсолютной стоимости национальной экономики при темпах спада 8 процентов в год.

Нынешнее итальянское правительство имеет минимальную легитимность в обществе и должно быть распространено на все стороны, чтобы создать Комитет Исполнительного Союза по чрезвычайным ситуациям.

Я боюсь, что Макрон защищал продолжение правительства Конте во время своего визита в Неаполь некоторое время назад. Я также боюсь, что цена за 25 миллиардов, «предоставленных» Европейским Союзом, является подписью Месяца. Я считаю, что если бы эта подпись была достигнута, это стало бы переворотом для нашей страны и, кроме того, предательством всех обещаний пятизвездочного движения перед своими избирателями.