Международные юристы Associates - Международные юристы Associates

Кто мы
Алессандро Мария Тирелли

Александро Мария Тирелли

После работы в качестве менеджера в экспортном секторе, отвечающего за правовое поле в отношениях с Венесуэлой и Бразилией, Александро Мария Тирелли решает заняться юридической профессией.

Он имеет ученую степень в коллегии адвокатов Совета присяжных адвокатов Torre Annunziata (№ 3240) Апелляционного суда Неаполя, он два года проработал в юридической фирме при Президенте Палаты по уголовным делам на Форуме по членству, Его Превосходительство Антонио Чезарано, в настоящее время директор OUA.

Александра Мария Тирелли приобрела большой опыт в области уголовного права, основав три юридические фирмы в Неаполе, Риме и Милане, участвуя в важнейших процессах против каморры и мафии.

Совместно с профессионалами по всему миру он основал International Lawyers Associates, специализирующуюся на уголовных преступлениях: незаконном обороте наркотиков, отмывании денег, убийствах, налоговых преступлениях, мошенническом банкротстве и медицинской халатности.

Благодаря владению несколькими языками, в том числе испанским, португальским, английским и испанским, он на протяжении многих лет постоянно сотрудничал с важными фирмами из США, Европы и Южной Америки, где он начал заниматься проблемой международного уголовного права: приказы Европейское содержание под стражей, выдача и передача заключенных итальянским правоохранительным органам

es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês sqShqip zh_CN???? ru_RU???????