Желтый магнат арестован: «Он противник России» - International Lawyers Associates

Желтый магнат арестован: «Он противник России»

Андрей Смышляев заявил полицейским команды Como Mobile, которые арестовали его рано днем, только одно: не знал итальянского языка.

Предполагая, что это правда, переводчику не нужно было понимать причину захвата, о которой российское правительство объявило на международном уровне.

Некоторое время 47-летний магнат, взятый с виллы в северной части озера Комо, управляющим и бизнесменом.

И как это часто бывает в великих русских историях.

Даже в Смышляеве, который переехал из первоначального города Уфы в Лондон, открыв привилегированный канал с Италией (частный самолет часто останавливается в Линате), это история борьбы за власть.

С одной стороны, добавляет источник Corriere, это президент Путин; с другой, есть те, кто не с ним.

Чтобы прочитать доклады, представленные в отделении милиции, захват Смышляева связан с нарушением статьи 196 российского Уголовного кодекса и предполагаемой нехваткой скромной суммы (скромной по сравнению с его империей), которая датируется 2015 годом и является Это относится к неоплаченным обязательствам.

Почти как если бы мы искали предлог. С тех пор магнат увеличил меры предосторожности для него и его семьи.

Семья Смышляевых пошла по тому же пути, что и другие россияне, которые прошли путь от анонимности до бесконечного богатства.

Хорошо известный пример - президент «Челси» Роман Абрамович: накопление огромных состояний с приватизацией производительных и промышленных систем бывшего Советского Союза.

Само собой разумеется, что поимка Смышляева вызывает последствия, которые повлияют на и без того деликатные отношения между Италией и Россией, в которые значительная часть правительства Lega-Cinque Stelle вложила значительные средства, но не может забыть о проблемах в России. не уважение прав человека с заключенными (и это только пример).

Адвокат магната, Александра Мария Тирелли, хочет выступить в качестве защитника, не вступая в геополитический анализ.

С точки зрения юриспруденции, он говорит: «Запрос международного мандата против миллиардера за« отвлечение »в размере 40 тысяч евро - это все равно что заставить Интерпол арестовать итальянского автора в отпуске за границей».

Поэтому оно не является обязательным для выдачи, которая «пахнет политическим преследованием». Министр юстиции Bonafede примет решение по делу. Каким будет будущее Смышляева? До сих пор он путешествовал по миру. Но всегда избегаю своей России.

Вас также могут заинтересовать статьи о Заложник управляющего юстиции: «Виновен». Нет, он невиновен?

Звучит как что-то политическое
    • Мариана Гойенеч