Коронавирусы просят Путина отправить миллион масок в Неаполь

Коронавирус, адвокаты пишут Путину: «Отправить миллион масок в Неаполь»

Это запрос, направленный уголовными палатами европейского и международного права российскому лидеру. Профессионалы жалуются на трудность итальянского правительства в поиске комплектов безопасности и предлагают отправить самолет с миллионами масок FPP3 в аэропорт Неаполя в Каподикино.

Уважаемый президент этого письма - ни Маттарелла, ни Конте.
Коронавирус, адвокаты пишут Путину: «Отправить миллион масок в Неаполь»

Он расположен намного дальше на восток, в стране, которая, похоже, еще не пострадала от чрезвычайной ситуации, вызванной Коронавирусом, и которая по этой же причине может помочь Италии, отправив грузовой самолет с миллионами масок для посадки в Неаполе.

Речь идет о президенте Владимире Путине и Александре Марии Тирелли, президенте криминальных палат международного права, и вчера они направили ему запрос на действия, призывающие к международному сотрудничеству из-за структурного дефицита со стороны Европейского Союза.

«Наша ассоциация считает, что правительство должно подходить к борьбе с Covid-19 с той же политической позицией, с которой оно должно столкнуться с военным конфликтом, осуществляемым с использованием химических и бактериологических инструментов, - прочитайте записку. - Текущая чрезвычайная ситуация предполагает реализацию плана профилактики, который в нем участвует каждый отдельный гражданин, который должен быть защищен в его конституционном праве на здоровье ».

Для этого вам понадобятся некоторые основные инструменты, которые камеры суммируют следующим образом: «Маска FFP3 со сменными фильтрами, одноразовые перчатки, защитные очки, микро стерилизатор для дезинфекции элементов набора».

А поскольку, согласно ассоциации адвокатов-криминалистов, итальянское правительство "не может быстро найти и предоставить населению минимальный набор для профилактики", оно просит Россию вмешаться, "отправив груз с масками FPP3 на юг Италия, как раз для защиты неинфицированных территориальных ядер и помощи населению путем отправки машин СИС ».

Глобальное чрезвычайное положение ...
    • Миа Рикарди Гомес

5 (1 ???????????)