Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. осудили - Международная ассоциация юристов

Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. денонсировал

Серьезный эпизод домашнего насилия зафиксирован сегодня утром в Майори.

Девочка в возрасте двадцати лет, родом из Рима, прибыла на машине скорой помощи в отделение неотложной помощи на побережье Амальфи в 6:30 утра. Для его поразительных травм, с синяками и ссадинами на лице, опухшими и с ушибом глаз.

[действие full_width = »да» content_in_grid = »да» type = »normal» text_font_weight = »700 ″ show_button =» нет »padding_top =» 10 ″ text_size = »40 ″ padding_bottom =» 10 ″]

Звоните нам прямо сейчас!

[/ действие] [действие full_width = »да» content_in_grid = »да» type = »normal» text_font_weight = »» show_button = »да» button_size = »big_large» button_target = »_ blank» button_text = »Отправьте WhatsApp сейчас!» button_link = »https://api.whatsapp.com/send?phone=393386222365 ″ background_color =» #ffffff »button_text_color =» #ffffff »button_hover_text_color =» #ffffff »button_background_color =» #09d263_background_color = »#09d263_Color_Background_color =» #09d263_цвета1TTP3_Background_Color_Background_Color_Color_Color1TT03_D263_Color_DB_C03

[/ действие]

[blockquote text=»La niña, en un claro estado de shock, confirmó a los médicos que había sufrido violencia en la casa de Maiori, de 25 años, con quien tuvo una aventura.» show_quote_icon=»yes»]
Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. денонсировал

Проходя регулярный анализ, у пациента были обнаружены переломы костей и множественные ушибы на черепе, особенно на лице, включая нос, которые можно вылечить за 30 дней. Этого было достаточно, чтобы активировать оповещение полиции станции Майори, которая немедленно вмешалась в дом молодой женщины, известной в деревне, которая попала в бедствие.

Молодой человек был доставлен в казарму для допроса, а бедную девушку выписали поздно утром.

Звоните нам прямо сейчас!

[/ действие]

Мы хотим имена. Имена всех тех ублюдков, которые совершают преступления всех видов. ЛЮБОЕ имя и фото, и наше право знать, кто живет по соседству. Молодой человек был доставлен в казарму для допроса. Бедную девушку освободили поздно утром.
  • Филомена Крискуоло

5 (1 ???????????)