Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. осудили - Международная ассоциация юристов

Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. денонсировал

Серьезный эпизод домашнего насилия зафиксирован сегодня утром в Майори.

Девочка в возрасте двадцати лет, родом из Рима, прибыла на машине скорой помощи в отделение неотложной помощи на побережье Амальфи в 6:30 утра. Для его поразительных травм, с синяками и ссадинами на лице, опухшими и с ушибом глаз.

Девушка в явном шоке подтвердила врачам, что перенесла насилие в доме Майори, 25 лет, с которым у нее был роман.
Майори, 20 лет, попадает в больницу за избиение своего парня. денонсировал

Проходя регулярный анализ, у пациента были обнаружены переломы костей и множественные ушибы на черепе, особенно на лице, включая нос, которые можно вылечить за 30 дней. Этого было достаточно, чтобы активировать оповещение полиции станции Майори, которая немедленно вмешалась в дом молодой женщины, известной в деревне, которая попала в бедствие.

Молодой человек был доставлен в казарму для допроса, а бедную девушку выписали поздно утром.

Мы хотим имена. Имена всех тех ублюдков, которые совершают преступления всех видов. ЛЮБОЕ имя и фото, и наше право знать, кто живет по соседству. Молодой человек был доставлен в казарму для допроса. Бедную девушку освободили поздно утром.
  • Филомена Крискуоло

5 (1 ???????????)

es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês zh_CN???? ru_RU???????