Дело о похищении гражданина Италии в Кении - International Lawyers Associates

Дело о похищении итальянского гражданина в Кении

Есть несколько гипотез, которые анализируют этот факт, чтобы прояснить его, одна из гипотез состоит в том, что он мог быть похищен повстанческой группой ополченцев-фундаменталистов из Сомали.

Сильвия долгое время сотрудничала в африканских странах при неправительственной организации Africa Milele, которая в основном отвечает за детей-сирот. По сообщениям, похищение в рамках изученных гипотез было совершено путем вооруженного нападения в приюте, управляемом вышеупомянутой неправительственной организацией, с которой сотрудничала жертва Сильвина Констанца Романо.

Согласно свидетельским показаниям, было 80 человек, которые организованно и вооруженно вошли в нападение, и их язык был сомалийский, так что след, по которому идет исламская фундаменталистская группировка, достигнут.
Дело о похищении итальянского гражданина в Кении

Группа исламских фундаменталистов («Аль-Шабааб»), которая годами совершала подобные террористические акты в Кении, хотя эта группа уже давно похищала иностранцев, открыла эту особенность для другой гипотезы о том, что, по ее словам, была совершена другим движением, действующим в этом районе (Республиканский совет Момбасы), которое, не будучи террористическим движением, могло бы иметь согласие с другими движениями фундаменталистов.

Таким образом, это наиболее конкретная возможность инцидента, и никто другой не предупреждает власти и итальянское правительство о том, что ситуация с жертвой Сильвины Констанцы Романо представляет высокий риск.

В этом случае кризисная группа МИД Италии занимается похищением вооруженного экстремистов в Кении итальянского добровольца Сильвии Костанца Романо, следует отметить, что ранее были случаи похищения других иностранцев в Район Килифи исламистскими боевиками из Сомали.

Прокуратура Рима уже начала расследование по факту похищения итальянского гражданина в соответствии со статьей Уголовного кодекса «Похищение людей в террористических целях».

Все они основаны на двусторонних и многосторонних соглашениях, заключенных между Италией и этими странами сотрудничества в области борьбы с терроризмом, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков и психотропными веществами, а также соглашения о сотрудничестве в целях прекращения терроризма.

Следует отметить, что существует несколько соглашений, заключенных Италией на международном уровне по вопросу о терроризме, с Соединенными Штатами Америки, ООН, Марроко, Индией, Венгрией.

Эти договоры можно найти в их обсуждении В Риме, штаб-квартире «Farnesina degli affari esteri e della Cooperazione internazionale».

Мы рады держать вас в курсе текущих вопросов, мы являемся экспертом по уголовно-правовым вопросам, связанным с незаконным оборотом наркотиков, выдачей, незаконным оборотом капитала, мошенничеством при отягчающих обстоятельствах; а также у нас есть отличные профессионалы в области международного права, где все вопросы, связанные с преступлениями граждан Италии, совершенными ими или как жертвами в других странах, у нас есть подходящая команда, чтобы решить это на законных основаниях.

Очень печальные новости
    • Вероника Гамеро Гомес

Вооруженная группа похищает итальянского добровольца в Кении.

0 (0 ?? ??????)