Заявление Ассоциации уголовных палат европейского права

Просьба об амнистии и прощении по делам о преступлениях, совершенных до 30 марта 2020 года

Ассоциация, возглавляемая адвокатом Александро Мария Тирелли, и среди которых, в частности, адвокат Никола Коррадо, ответственный за область коммуникации, поднимает конкретный вопрос. «Наша ассоциация, - говорится в записке, - считает, что должна быть окончательно раскрыта завеса лицемерия, которая окружает действия правительства и высших органов власти республики.

Действия, направленные на сдерживание инфекции и эпидемии, не достигли поставленной цели с учетом общего преждевременного характера инфекции.

Как указали правительственные власти Германии, если, с одной стороны, целесообразно продолжать операцию по сдерживанию вспышек, в то же время не оспаривается, что в стране происходит пандемия.

Это предположение вынуждает страну участвовать в нескольких направлениях, в том числе в усилении поиска вакцин и методов лечения, и в том, что непосредственно касается нас при планировании институциональной структуры и управлении уголовным процессом, например, в условиях чрезвычайного положения.

Неофициальные новости, все еще неподтвержденные, сообщают о заражении нескольких мировых судей и необходимом карантине их офисов. Ассоциация уголовных палат европейского права выпускает эту записку, чтобы призвать национальное сообщество, Союз криминальных палат и законодательные органы запросить срочные меры регулирования, которые устанавливают:

1. Обязательные санитарные условия в классных комнатах для празднования процесса с наложением масок и других профилактических инструментов для тех, кто участвует в качестве сторон или административного персонала;
  2. Чрезвычайное сокращение карательной власти, в смысле уменьшения бремени прокуроров и судебных секций с предоставлением помилования и амнистии за преступления. На самом деле, сообщается, что последнее положение о снисхождении было принято в 2006 году и что в истории республиканцев такой длительный период времени проходил между двумя амнистиями. Эта просьба не предназначена для ослабления государства путем снижения уровня защиты или пресечения преступности, но очевидно, что в контексте замораживания институционального функционирования список приоритетов должен быть стабильным, занимая магистратов по вопросу первостепенной важности. для интереса. национальный. Эта пенитенциарная палата выражает свое сожаление и неудовлетворенность полным безразличием, с которым президенты судов приняли предыдущую декларацию этой ассоциации, которая побудила их приостановить деятельность в ожидании подготовки профилактических форм для защиты мировые судьи ».

Мы сталкиваемся с чрезвычайной ситуацией.
    • Клариза Мильоре

Применение Ассоциации уголовных палат европейского и международного права начинается с Милана, но распространяется на всю страну.

5 (1 ???????????)