Суд и Большая Секция № 191 - Выдача

Суд и Большая Секция № 191

Юридические сборы

Суд и Большая Секция № 191

Каждое государство-член может разрешить выдачу гражданина другого государства-члена, арестованного на его собственной территории.

Законодательство ЕС должно толковаться так, чтобы означать, что в случае гражданина ЕС может быть выдан запрос на экстрадицию в США. UU. был арестован с целью возможного исполнения указанного запроса в государстве-члене, отличном от гражданина, положение указанного гражданина находится в рамках этого права, поскольку он воспользовался своим правом свободно передвигаться в ЕС и что эта просьба была сделана в контексте соглашения об экстрадиции между ЕС и США от 25.06.2003 г. Статьи 18 и 21, следовательно, не препятствуют запрашиваемому государству-члену проводить различие по основание нормы конституционного права между его гражданами и гражданами других государств-членов и санкционирование такой экстрадиции, в то же время запрещая ее выдачу своим гражданам после того, как она ранее уполномочила компетентные органы государства-члена, этот человек является гражданином, чтобы запросить доставку в контексте Мэй, и последнее государство-член не предприняло никаких действий для этой цели (случай относится к одному из наших бунты расследуются в США UU. за предполагаемые антиконкурентные соглашения об отмывании денег и аресте в Германии)

Вас также могут заинтересовать статьи о Уголовные преступления