Корабль на линиях Гримальди был сожжен: три офицера в камере. - Международные юристы

Корабль на линиях Гримальди был сожжен: три офицера в камере.

Адвокат Александро Мария Тирелли защищает некоторых членов экипажа корабля Grabde Europa от GrimaldiLines.

Три пожара на трех разных кораблях группы Гримальди всего за восемь месяцев.

Сначала в Круизе Аусония, затем в Великой Америке и, наконец, в торговой Европе-Гранде, всего месяц назад, последний пожар сейчас достиг поворотного момента.

Три офицера корабля были арестованы Севильской гвардией Валенсии по обвинению в пожаре.

Пламя было зажжено ночью между 14 и 15 мая, в то время как Большая Европа находилась примерно в 25 километрах от Пальма-де-Майорки, сначала на палубе номер три, а затем на палубах восемь и девять, как показывают эти изображения, сделанные экипажем.

Никаких травм, но многие повреждения транспортных средств, по большей части, просто покинули завод на борту.

Обвиняемые в этом обстоятельстве члены не были на борту судов, которые вместо этого были предметом претензий по всей Европе. На самом деле, я должен признать, что это, по крайней мере, необычная ситуация для компании, которая пострадала от этой серии несчастий в такой короткий срок.

Судоходная компания в примечании заявляет, что она обеспечила максимальное сотрудничество в расследованиях, подчеркивая ущерб, нанесенный судну, однако ущерб, который возник вскоре после того, как пострадал от морской экосистемы, 12 марта, когда Великая Америка другой корабль. Гримальди из-за пожара затонул в

Ла-Рошель, у берегов Бретани, перевозит с собой груз из 365 контейнеров. А до этого, 28 октября 2018 года, в машинном отделении Crucero взорвалась Аусония. Еще один пожар, который вынудил паром в Ливорно с 262 пассажирами на борту, вернуться в Палермо.

В этих случаях проведенные расследования подтвердили случайность фактов, но не исключено, что даже эти два пожара возвращаются под прицел следователей.

Потрясающие новости.
  • Альба Бергара