国际律师协会 - 国际律师协会

我们是谁
Alessandro Maria Tirelli

Alexandro Maria Tirelli

在担任出口部门经理之后,负责与委内瑞拉和巴西关系的法律领域,Alexandro Maria Tirelli决定从事法律职业。

他在那不勒斯上诉法院区的Torre Annunziata律师命令委员会理事会(n°3240)获得学位,在会员论坛刑事分庭庭长律师事务所执业两年。目前是OUA主任的Antonio Cesarano阁下。

Alexandro Maria Tirelli在刑法方面积累了丰富的经验,在那不勒斯,罗马和米兰建立了三家律师事务所,参与了针对卡莫拉和黑手党的最重要的程序。

他与世界各地的专业人士合作,成立了国际律师协会,专门研究刑事犯罪:贩毒,洗钱,凶杀,税收犯罪,欺诈性破产和医疗事故。

由于掌握了多种语言,包括西班牙语,葡萄牙语,英语和西班牙语,多年来,他一直与来自美国,欧洲和南美的重要公司合作,从此开始着手解决国际刑法:命令欧洲拘留,引渡并将囚犯移交给意大利法律当局。

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

zh_CN????
es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês sqShqip ru_RU??????? zh_CN????