意大利的刑事律师

意大利是国际律师协会的总部,我们在意大利的主要地区设有办事处,我们可以为您提供意大利境内最好的刑事辩护。

我们的意大利刑法专家团队随时为您服务,可在整个意大利境内的主要办事处为您提供帮助。我们拥有专门从事意大利刑事系统的专业人员,他们已经解决了意大利数十起刑事案件。

• 个人待遇和完全隐私
  • 只有专门从事意大利刑法的律师
  • 紧急电话号码,每周7天,每天24小时不间断运行
  • 在不到12小时的时间内物理接触被拘留者

至于国际律师协会,我们有一位著名的律师亚历山德里亚·玛丽亚·蒂雷利(Alexandro Maria Tirelli),国际刑法专家,已在意大利那不勒斯地区上诉法院Torre Torre Annunziata律师协会注册处注册。

他曾在出口部门担任经理,并担任过多家意大利和外国公司的法律领域主管。

蒂雷利先生在跨国诉讼方面具有丰富的经验:逮捕令,引渡。并将囚犯移交给意大利司法当局。

他能正确说五种语言(意大利语,西班牙语,葡萄牙语,法语和英语),并且是国际律师协会的创始成员,该律师网每天24小时开放,专门研究欧盟和第三国的法律体系以提供帮助外国公民的合法身份。外国人(贩运毒品,洗钱和对非法来源商品的自我洗钱,谋杀,税收犯罪,欺诈性破产,专业过失案件)。

ILA是一家律师事务所,在米兰,罗马和那不勒斯设有办事处,他们与合作伙伴一起在美国,欧洲和南美的类似机构中合作。

[action full_width=»yes» content_in_grid=»yes» type=»normal» text_font_weight=»700″ show_button=»no» padding_top=»10″ text_size=»40″ padding_bottom=»10″]

现在给我们打电话!

[/action][action full_width=»yes» content_in_grid=»yes» type=»normal» text_font_weight=»» show_button=»yes» button_size=»big_large» button_target=»_blank» button_text=»Envía un Whatsapp ahora!» button_link=»https://api.whatsapp.com/send?phone=393386222365″ background_color=»#ffffff» button_text_color=»#ffffff» button_hover_text_color=»#ffffff» button_background_color=»#09d261″ button_hover_background_color=»#03a343″]

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

[/action]

[blockquote text=»La mayor preocupación de los familiares de una persona recientemente arrestada es la limitación del contacto, la preocupación por su estado y que reciba asistencia legal especializada.» show_quote_icon=»yes»]
意大利的刑事律师

在ILA中,我们的援助方法包括:

• 我们的会员在不到12小时内以及在世界任何国家/地区的运营。
  • 对释放或拘留中的嫌疑犯的个性化和保密待遇。
  • 24小时紧急电话号码,包括周六,周日和其他节假日。

刑事和刑事案件

• 税务犯罪律师。
  • 公司法罪行。
  • 逃税律师和个人所得税。
  • 资产负债表上的假律师和虚假的公司通讯。
  • 破产法专家律师,简单破产和欺诈性破产。
  • 金融犯罪律师。
  • 建立虐待和环境犯罪律师。
  • 律师滥用职权。
  • 侵害财产,欺诈,挪用罪的律师
  • 律师,骚扰,骚扰,替代人的罪行。
  • 虚假犯罪律师。
  • 专门从事计算机犯罪,互联网上的诽谤,在线儿童色情制品,在线应用程序,未经授权访问计算机系统的律师。
  • 律师侵害公共行政的罪行:腐败,勒索,拍卖中断。
  • 律师犯罪人(谋杀)。
  • 危害司法公正的罪行。
  • 律师刑事协会律师。
  • 性暴力的捍卫者。
  • 协助和利用卖淫营利的律师。
  • 没收提倡,保守,缓刑。
  • 罗马刑事律师。
  • Reato刑事律师的行政责任(2001年第231号法令)。
  • 洗钱和自我洗钱的刑事律师。
  • 工作安全和卫生的刑事律师。
  • 医生的刑事律师。
  • 公共采购和上市公司私有化方面的刑事律师。
  • 在醉酒和交通违法的情况下驾驶律师。

我们在整个意大利领土为您服务

如果您或您的家人在意大利被关押,我们可以为您提供帮助

从我们在意大利境内的主要办事处,我们可以在任何刑法方面为您提供个人帮助。

• 罗马
  • 米兰
  • 那不勒斯
  • 都灵
  • 卡塔尼亚
  • 西西里岛

联系我们

通过填写表格将您的问题发送给我们,我们将尽快答复。紧急情况下,您可以通过WhatsApp直接与我们联系或致电我们的电话号码。

• 玛丽亚·罗莎·加西亚·洛伦泽蒂

摘要

??
????
3.75 (4 ???)