意大利和委内瑞拉之间的国际关系和条约 - 国际律师协会

意大利和委内瑞拉之间的国际关系和条约

意大利和委内瑞拉多年来一直在两国感兴趣的领域签署了一系列国际协议。

我们拥有最著名的条约:

• 友谊,贸易和航行条约。
  • 《商务和航海条约》之外的《维旺迪条约》;
  • 航空运输协定及其附件交换说明
  • 避免对空中航行所得收入进行双重征税的协议。
  • 关于农业和农用工业领域技术咨询的信函交流
  • 科技合作协定
  • 避免海上航行税双重征税的协议
  • 与议定书达成协议,避免所得税双重征税,并防止暗指,逃避和欺诈。
  • 投资促进和保护协定;意大利和委内瑞拉之间的经济,工业发展合作框架协议。
  • 委内瑞拉玻利瓦尔共和国政府与意大利共和国政府之间的经济,工业,基础设施与发展合作框架协议,2001年。

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

意大利和委内瑞拉之间的国际关系和条约

参考投资保护。

委内瑞拉玻利瓦尔共和国政府和意大利共和国政府希望为两国之间加强经济合作创造有利条件。他们考虑建立足够的国际资本流动,以促进刺激有利于两国繁荣的商业计划。

他们已经同意所有 投资额 要么根据接收国的法律制度,要么与选择的法律形式或任何其他法律参考制度无关。缔约一方的自然人或法人根据另一缔约方的法律和法规对生产活动进行投资或再投资的任何捐助。

它们专门被视为投资:

• 动产和不动产,以及任何其他“物权”权利,包括可用于投资的权利,包括对第三方财产的担保物权。
  • 股份,公司配额,参与权和其他类似权利,即使在少数派参与的情况下,以及向外国转让外国投资者有权向在某一缔约方领土内注册的公司转让的其他资源。
  • 与投资相关联并具有经济价值的义务,公共或私人所有权或任何其他获得收益或服务的权利,以及资本化的收入。
  • 与投资直接相关的贷款和贷款,是通过银行渠道进行处理的,并根据该投资所在国家/地区的现行规定定期签约并形成文件。
  • 版权,工业或知识产权,例如发明专利许可,商标,秘密,模型和工业品外观设计?以及技术程序,技术知识的转让,注册名称和 善意.
  • 法律或合同赋予的任何经济权利,以及根据适用于从事经济活动的现行规定有效地授予的任何许可或特许权,包括勘探,耕种,开采和开发自然资源。

用于促进和保护投资。

缔约一方应鼓励缔约另一方的投资者在其领土内进行投资,并根据其立法批准这种投资。缔约一方应始终确保按照国际法的规则和原则公平,公正地对待另一方的投资者的投资。缔约一方应避免采取影响缔约另一方投资者在其领土内进行的投资的管理,维持,享受,转换,停止和清算的任意或歧视性措施。

在这种情况下,该术语是在条约中规定的:国民待遇和最惠国条款,缔约一方在其领土范围内应同意缔约另一方投资者的投资。与此类投资以及本协议规定的所有其他事项有关的收入和活动,其待遇不少于其本国投资者或第三国投资者所享有的待遇。

本条第1款的规定不适用于缔约方因参加海关或经济联盟,共同市场协会,在下列领域而对第三国承认或将承认的优势和特权。自由贸易或作为区域或次区域协议的结果而签署的,避免双重征税或其他税收协议或旨在便利边境交换的多边经济协议或协议衍生产品。

损害赔偿或损失。

但是,与任何合同一样,如果缔约双方的投资者由于战争或其他冲突而在缔约另一方领土上的投资遭受损失时,必须提供法律保护并确立损害赔偿或损失赔偿武装。在紧急或其他类似事件的国家中,在其领土上进行投资的缔约方应给予与给予本国公民,其法人或第三方投资者的待遇相同的待遇方面的待遇状态。

如果没有ICSID和补充机制。

如果出于任何原因,既没有ICSID,也没有补充机制,投资者可以将争议提交仲裁庭。根据联合国国际商法委员会的仲裁规则和以下特定方式。

仲裁员为三人,如果他们不是缔约方的国民,则应为与双方有外交关系的国家的国民。如果诉诸贸易法委员会的规则,斯德哥尔摩商会仲裁院院长将在必要时负责任命仲裁员。除非双方另有协议,否则仲裁将在斯德哥尔摩进行。作为争端一部分的任何缔约方,均不得在仲裁程序或执行仲裁裁决的阶段提出基于以下事实的例外:本协定第七条规定的保险单或担保,已收到旨在弥补全部或部分损失的赔偿。

仲裁庭将确定有关缔约方是否违反了本协议,如果存在违约并给投资者造成损害,则将确定缔约方应赔偿的赔偿金额。

缔约双方之间关于本协定的解释和适用的争端应在可能的情况下通过外交渠道进行友好协商来解决,包括利用双方已经建立的具体双边委员会。

如果在缔约方之一向另一方提出书面请求之日起六(6)个月内不能解决此类争端,则应在其中一个缔约方的请求下提出争端。仲裁庭的当事方?按照本条的规定。

仲裁庭。

仲裁庭的组成应为:自收到仲裁裁决请求之日起两个月内,每一当事国应任命仲裁庭成员。然后,这两个成员必须选择第三国国民担任总统。主席必须在任命另外两名成员之日起两个月内任命。

如果没有遵守上文第3段规定的期限,在没有任何其他安排的情况下,每一当事国均可邀请国际法院院长作出必要的任命。如果院长是缔约任何一方的国民,或因任何其他原因而受阻且不能接受该职位,则将请法院副院长任命。如果副总统是两个当事方之一的公民,或者由于任何其他原因无法接受他,则将邀请国际法院法官按照优先顺序立即跟进他,但他不是该当事国之一的国民。零件图

仲裁庭应以多数票作出决定,其决定应具有约束力。缔约一方应负担其仲裁员的费用,以及其参加仲裁程序的费用。总统的费用以及其他费用应由双方共同承担。仲裁庭将自行决定。

在这两个国家关于重要经济增长的协议摘要的所有条款中,如果您是投资者的一部分,或者您想成为其中的一部分,则可以在您的要求范围内与我们联系,因为我们是整个法律领域公认的律师。意大利共和国和委内瑞拉在这些国家的投资,合同法律咨询以及与法律程序有关的所有事宜。专业的意大利律师恭候您的光临,我们是国际律师的律师。亚历山德拉·玛丽亚·蒂雷利(Alexandro Maria Tirelli)。

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

您可能也对以下文章感兴趣 意大利-哥伦比亚之间的引渡 或上的文章 意大利之间的引渡-古巴.

我们在整个墨西哥和意大利为您提供帮助

如果您或您的家人被拘留在意大利或墨西哥境内,我们可以为您提供帮助

联系我们

通过填写表格将您的问题发送给我们,我们将尽快答复。紧急情况下,您可以通过WhatsApp直接与我们联系或致电我们的电话号码。

非常感谢关于意大利和委内瑞拉之间的国际关系和条约的文章。
  • Oscar Gomez Albamil

摘要

??
????
0 (0 ???)

zh_CN????
es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês sqShqip ru_RU??????? zh_CN????