关于引渡程序意大利(古巴)的5分

有很多假设你可以开始一个过程 引渡意大利-古巴。通过这种法律程序,可以将个人与犯罪程序联系起来而将其从一个国家转移到另一个国家。如果您正面临引渡案,在国际律师协会的律师事务所中,您可以找到建议和代表。引渡案是由欧洲地区最胜任的律师之一,由优秀的律师团队组成,例如律师Alexandro Maria Tirelli。

引渡案件可能会变得非常复杂和多变,因为在作为主权实体的不同国家的干预下,所涉程序具有国际性,这使其与其他不超过政府的领土范围。可能是一个人从另一个国家逃亡到一个国家领土内,又由于他先前曾在其领土内犯下的某些犯罪行为而追捕该人,或者也可能是这样的情况:某个国家/地区在另一领土内面临刑事诉讼,因犯下某种罪行而被捕或服刑,而该国是该国的国家/地区,要求将其引渡以其管辖权和刑事立法对其进行起诉和起诉,或将其灭绝。在先前实施的制裁中确定的时间,在一所监狱中。

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

在国际律师协会的律师事务所中,如果您面临引渡案,您可以找到建议和代表,该案件由一支优秀的律师团队组成,例如欧洲地区最胜任的律师之一亚历山大·玛丽亚·蒂雷利。
引渡意大利 - 古巴

1-如果您沉迷于引渡过程中该怎么办?

如果您或您的家庭成员急需律师在古巴和意大利之间的引渡案中代表您,您可以聘请国际律师协会的法律服务,前提是您在为此类案件辩护中发挥了胜任的作用,因为从实践中获得的经验,在处理这些问题时已将其律师转变为专家。

2-在古巴和意大利之间转移被定罪者。

达成意大利和古巴之间执行刑事判决的协定的主要目的是向在当事方之一领土内被定罪的外国人提供在其原籍国服以对自己的判决的可能性。 。
该协定是针对拟议中的国际合作的社会和人道主义原因而作出的,以促进被定罪者重返社会,允许他们在自己的国家服刑,从而避免与家庭纽带的分离,在另一个国家服刑。

该协议于2000年7月18日在意大利生效,第207号法律生效。

• 被定罪的人是执行国的国民
  • 这句话是最终的
  • 收到请求时尚未完成的那部分句子至少一年
  • 被定罪人同意转移
  • 根据执行国的法律,导致定罪的犯罪也被视为犯罪。
  • 被定罪人未被判处死刑,除非判刑没有减刑
  • 已经执行了不是拘留措施的判决规定
  • 判决国和执行国同意移送。

3-关于引渡的内部法律。

这些国家中,每个国家除了拥有共同的国际协定外,还在其国内法中对引渡程序进行规范。在以一般方式进行监管的地方,准则在以后与任何国际条约的签署之间均不得违反。他们规范诸如以下的问题:在发生引渡请求的情况下,提出该请求的主管当局以及同意或拒绝该请求的当局。在拒绝引渡请求的情况下,也必须规范请求方可能提出的上诉。同样,建立了一般规则,各方在此过程中必须遵守其他规则。

就古巴而言,《刑事诉讼法》第VI条称为“引渡”,在其第436条中作出规定,为了请求引渡,有必要发表自为根据,宣布有充分的优点可行使对引渡所针对的被告采取的刑事诉讼或对最终被告再次定罪。它还在第439条和第440条中做出规定,主管法院应根据职权或应检察官的要求,以充分根据的决议,同意从该案件的状况和结果认为适当的那一刻起请求引渡根据其内部立法中的规定以及违反拒绝引渡请求的命令的情况,可以在直属上级法院于3天之内提起上诉,在检察官听取其上诉之前,该决定将予以解决。

引渡请求书是通过最高人民法院院长转交外交部的。通过引渡提案的有争议的沟通,发送一份关于现有命令和其他必要信息的文字证明,以便政府可以发出请求。

4-是什么规定了引渡条约?

《引渡条约》是规范涉入引渡程序的当事方之间的条件,手续和进行方式的法律基础。该条约的理由是指导发展这些案件的方式。

《引渡条约》首先宣布双方的意愿,在起诉犯罪方面进行合作,并在预防和惩治犯罪所必需的案件中提供互助。它规定了与导致当事方之间拒绝引渡请求的原因有关的一切,也警告了必须找到该案的条件,因为如果以某种方式估计引渡不会进行,则通过有充分的理由:请求国不会令人满意地审判该人,犯罪行为不会受到惩罚,否则,他将成为人类虐待或贬低或基于种族,宗教等的歧视的受害者。

另外,确定了适合访问所述请求的情况。该条约规定了与受制裁的转让有关的一切。同样,在另一国提出要求的情况下,也提及国民的待遇,因为国民的引渡仅在特殊情况下并按加入当事国的国内法规定不适用。引渡的法律关系。

如果你,一个家庭成员或熟人因犯罪被拘留,我们可以帮助你。

5-刑事律师在引渡过程中的作用。

在这些情况下,刑事律师负责根据您的犯罪情况建议和制定适合您的辩护策略。另外,在这些情况下,涉及的人并非总是希望被引渡的,但有时国家会要求某人,因为他以某种方式实施的犯罪行为影响了他的主权,但是他的移交完全有不利影响。对于该主题,因此不希望被引渡,因此需要有律师在场以代表他阻止这种要求。

例如,由于元素不同,可以给出这些不利情况。如果被转移到求偿国的人无法与其家人保持任何关系,或者该国的司法系统为诸如抚恤金和有条件转介该人的福利的案件提供了不同且不利的条款制裁,探视制度和从事有偿工作的权利等。

事实是,并非始终都不可能或不可能访问引渡请求,对此律师亚历山德里亚·玛丽亚·蒂雷利(Alexandro Maria Tirelli)的法律建议将非常有用,因为在此类事务中,您可以正确地指导他们做出决定接受或拒绝引渡请求,分析每个有关国家的法律和司法系统的要素。在许多引渡封锁案件中,律师代表其客户取得了令人满意的结果。

此外,律师在引渡案件的代理方面也有出色的表现,涉及国际毒品贩运,洗钱,国际黑手党等犯罪。根据其典型性而变得非常复杂的犯罪,不仅需要规范和教义,而且需要实践经验,因此需要进行大量准备。 国际律师协会,从程序开始到完成一直代表客户,即使他们在刑事程序中受到起诉,逮捕或指控。

您可能也对以下文章感兴趣 意大利-哥伦比亚之间的引渡 或上的文章 意大利-墨西哥之间的引渡.

我们在古巴和意大利帮助您

如果您或您的家人被拘留在意大利或古巴领土,我们可以帮助您

联系我们

通过填写表格将您的问题发送给我们,我们将尽快答复。紧急情况下,您可以通过WhatsApp直接与我们联系或致电我们的电话号码。

非常重视,我已经解决了问题。谢谢啦
  • Carlos Hernandez Paez
??
????
0 (0 ???)

zh_CN????
es_ESEspañol it_ITItaliano en_USEnglish fr_FRFrançais pt_PTPortuguês sqShqip ru_RU??????? zh_CN????